First Class Hospitality расширяет свои границы и покоряет новые высоты


2 ноября 2018 года в отеле Hyatt Regency Tashkent состоялся бизнес завтрак компании First Class Hospitality c топовыми тур –агентствами Узбекистана, посвященный презентации украинского люксового отеля Edem Resort & Medical Spa!

Презентация Edem Resort & Medical Spa - это рассказ об уникальном курорте, который принимает туристов со всего мира в одном из самых красивых уголков Украины – Львове. На территории Edem Resort Medical & SPA есть Центр восстановления здоровья. Он предлагает программы долголетия, восстановление и детоксификации: Detox, Re-energy, Anti-stress SPA Weekend, Fithealth.

Спикерами на встрече были представители Edem Resort & Medical Spa – Эвелина Тринчук и Алексей Башкирцев, и представитель компании First Class Hospitality.

Данное мероприятие было организовано при поддержке Avrud Travel.

First Class Hospitality (FCH) - это первое и единственное PR&Marketing агентство, которое предлагает представительные услуги для отелей, туристических регионов и DMC в Азербайджане, а так же в странах Центральной Азии.

Компания First Class Hospitality на данный момент, входит в группу компаний Prime Management & Consulting и является эксклюзивным представителем отеля Edem Resort & Medical Spa в Азербайджане и на регионе.


Recent Posts
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Archive